Тайм-аут
И не услышишь ты мольбы.
В реальность превращая грёзы,
Перевернул ты ход судьбы.
Нас хрупкий мост соединяет
Былых надежд и сладких мечт.
Но жизнь ошибок не прощает,
И нет тайм-аута для встреч.
18.07.2019
Л.М.
Свидетельство о публикации №119071803283