Ошибки из ящиков

За околицей океана... – там, где рифы, как тень от тени,
Загибают сомнения внутрь, перечёркивая неизбежность!
Тот, кто любит без «бы да кабы», может встать, отряхнув колени,
И вернуть свой билет счастливый с расширением «В Себя прежнего».

Не дробя, то, что есть, на осколки.., в глубину самых лучших моментов!
Просто взять и собрать воедино весь «delete», все ошибки из ящиков!
Перестав быть строкой-сообщением без души в оцифрованной ленте!
В бесконечность толкая объём свой, без потери себя настоящего!

Позвонить, написать, просто встретиться без искусственных рамок-виньеток
С Той, что вынула смёрзшийся ком,  отогрела, разбив на двоих.
Провела, не содрав «подорожную», босиком в неподдельное Лето!
И насыпала звёзд на ладони: "Ты теперь во Вселенной «Своих»!"..

Выдав ролики: "Сможешь ли, барин, разогнаться туда, вот, в те звёзды?..
Там нет ярких и лживых подделок, только то, во что веришь Ты сам!..
Там, вообще, mon ami, нет настроек – всё открыто, прозрачно и просто...
Сам кроишь, прошиваешь и ставишь на каркас свой Свои паруса!..)"

(G Sh)


Рецензии