Стихи богородице

   СТИХИ БОГОРОДИЦЕ

Ты несущая мне счастье,
Богородица моя -
Зная все мои несчастья,               
На руках несёшь меня.
Я тебе так благодарна,
Благодарна за спасенья
Лишь одна ты лучезарна,
Богородица, поверь мне.
Постараюсь быть послушной,
Хочу, приветлевее стать,
Хоть характер непослушный,
Но надо себя, перевоспитать.
Богородица родная!
Я на коленях пред тобой.
Плачу,радуясь вставая,
Вижу твой образ дорогой.
Ты моё спасенье, правда,
Лечишь душу ты мою –
Буду жить теперь как надо.
За всё тебя благодарю!


Рецензии