Жить было б здорово

''После сорока лет человек природе уже не нужен...и она начинает его убивать''
          Е.В.Малышева

Что-то рьяно ты взялась,природа-мать,
Меня сильную,живую убивать.
Не сдержав разгорячённого коня,
Оказалась я на линии огня.
От тебя я убегу на край земли,
Чтоб догнать меня болезни не могли.
Ты спохватишься,а я уж далеко,
На Монмартре в баре пью''Мадам Клико''
Или падаю с тарзанки вниз башкой.
Ну,рискни,натура,справиться с такой.
Иль нырну на дно Байкала без следа,
Но оттуда не вернуться никогда.
Я хочу остаться дольше на земле,
Пожалей меня,природа,пожалей.
Предначертанную линию сотри,
Я влюбилась,кружат бабочки внутри.


Рецензии