Той стороной вселенной затененной

наполнен звонами вечерними.
за краем города,летний луг.
и мы сидим у звезд тенями черным.
отбросив страх,прогнав испуг.

и не заметишь,время тишины.
еще сверканье в ледяных высотах.
нам долететь из падших до звезды.
смотреть и душу веселить на небосводах.

темно,печаль город,падь.
земли ни чем не обороненной.
но так померкшим миром услади.
той стороной вселенной затененной.


Рецензии