жуть

*
... пойду
на большую дорогу,
деньжата закончились вдруг,
побыть справедливым и строгим,
побаловать старых
подруг,

скажу, -
тяжела эта доля!
везде неприятности ждут,
барахтаясь в этой юдоли,
зажмуриться хочется...
жуть !


*на иллюстрации бавел педач


Рецензии