Здравствуй, Солнце!

Солнце вырвалось на волю
Из-под гнёта мрачных туч,
Подарило краски полю,
Протянуло рекам луч.

И уже везде поётся
И танцуется вокруг!
Скажем вместе:"Здравствуй,Солнце!
Здравствуй,Наш Всеобщий Друг!"


Рецензии