Легче
Чем вылечить нервы от копоти,
И власть не на ее месте;
Полно те...
Успех не на люд целится,
В больницах мучители,
Больше бы гражданам чести,
Были б строители.
Ругать проще, конечно,
Но что дальше?
Судьбы летят беспечно,
Не наступайте на одни грабли.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119071800310