Я болен...
Врач сегодня сказал «Простите»
Стал я, право, белей чем мел.
«Не расстраивайтесь. Не грустите.»
;
Лихорадкой прошибло тело,
Влагу вышибло на висках.
И в глазах, кажется, потемнело...
Сжато сердце в железных тисках.
;
«Возвращайтесь домой. Отдохните.
Пусть вам сварят куриный суп.
И пожалуйста, не ведите
Себя точно ходячий труп»
;
Я вернулся к тебе, родная.
Обними меня, ангел мой...
Доктора мне сегодня сказали,
Что я болен...
Очень болен тобой...
Свидетельство о публикации №119071803025
Сирожа Боцманков 18.07.2019 10:54 Заявить о нарушении