Расскажи мне свою любовь
Покажи, нарисуй на стене.
Позвони, приходи на часок,
Посидишь у меня на столе.
Расскажи, что на улице дождь,
Что усталый, голодный и злой,
Что сегодня не выспался в ночь,
Что ты зря возвращался домой.
Расскажи мне любовь, хоть чуть-чуть.
Расскажи, как меня ты искал.
Неужели ты все позабыл?
Где ты долго так пропадал?
Не томи, расскажи мне любовь.
Расскажи, что я снилась тебе.
Расскажи мне свою любовь,
Нарисуй на оконном стекле…
Осень 1995
Свидетельство о публикации №119071803018