Автограф

Когда бы не было так грустно,
совсем бы было несмешно
и если б не было так пусто,
то стало б вовсе все равно.

Своим желаниям покорность
порой мы проявляем, как рабы,
забыв про всякую условность,
в которой жить обречены.

Звучит все это очевидно,
но почему-то каждый раз
до слез бывает там обидно,
где душу выставили напоказ.


Рецензии