Свобода выбора
Выбор есть и судьбы, и пути.
Средства все хороши, пригодны.
Шанс появится – не упусти!
Если есть и желанье, и воля,
Нужно выбор сделать суметь.
И судьбою будешь доволен.
И счастливую жизнь иметь.
Ты свободен в пределах выбора.
Выбор сделан – свободе конец!
Не сулят никакой нам выгоды
Ни престол чужой, ни венец.
У тебя появились крылья?
С кем лететь и куда - решай.
Если дверь за тобой закрыли,
Самого себя вопрошай.
Ты хотел быть свободным, пожалуйста!
Быть свободным другим не мешай.
Никогда на кого-то не жалуйся,
Что твоя одинока душа.
Свидетельство о публикации №119071803012