In vino veritas

голубой единорог
розовые пони
обитают третий год
на моём балконе
только видеть их дано
избранным особам
запивающим вино
беленькой «Особой»
возникающий экстаз
если кто не знает
открывает третий глаз
чакры продувает
и астрал зовёт: «айда!
вместе полетаем!»
и становится балкон
шумно обитаем
я действительность в мешок
и на антресоли
а на кухне захвачу
для текилы соли
наплевать на мир извне
странный и неблизкий
смысл и истина – в вине
и немного в виски


Рецензии