Калиновый букет
Белым инеем скрыты желанья.
Заморожены, спелы, красны
Ягод грозди висят в ожидании.
Я сорву этот зимний букет,
Принесу, положу на ладошки.
Снегирей трелью звонкой воспет,
Сахаристо сияет немножко.
Тает... Тает в пригоршнях слезой.
Не печалься, что смялись калинки.
Скоро... Скоро вернется Весна
И растопит сердечко как льдинку.
13.02.2009
«Звенящие во тьме»
Свидетельство о публикации №119071800292