Для мужчин...
Гоните всё плохое из души.
Поймите, ей безумно одиноко,
И расставаться с нею не спеши.
В них глубоко запрятана надежда,
И таинство, что смертным не понять.
И в бегство ударяются невежды,
Её невзгоды - не хотят принять.
Последний хрип шального идиота,
Раздастся в неизведанной тиши.
Пустопорожняя, блудливая забота,
Глубины оскорбляет их души…
Мужская плоть желает вожделенья,
И ей на душу женщины – плевать.
Безумное родилось поколенье,
Что с детства забывает слово Мать.
Для женщин безразлична даже раса.
Их Таинство находится внутри.
Языческая кровь, любви кираса,
В глазах огни, как ночью фонари…
В них звёздные соцветия увидишь
И ангельскую душу ощутишь.
Через неё и голос Бога слышишь,
Что издаёт родившийся малыш…
Цените, их и приласкать сумейте.
Они главнее всякой буквы «Я».
Желанной лаской, нежно обогрейте,
Они основа общества. Семья…
18.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071802887
Жму руку! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 18.07.2019 14:21 Заявить о нарушении
удачи и здоровья.
3.08.2019г.
Александр Нелединский 03.08.2019 08:05 Заявить о нарушении