О стихах

Писать стихи- благое дело,
Когда к тому задатки есть.
Но, жизнь вдыхать в святое тело,
Не всем оказанная честь!

Что стих-строфа: хореи, ямбы,
Стопа своя, свой меры метр.
А чтоб в итоге- дифирамбы!..
Тебе подвластно лишь  поэт!


Рецензии