1976г Однокурснику Хасу Ибрагимову

Мутуш Танов 1976г Однокурснику Хасу Ибрагимову по его просьбе :
 
А Тугузов "Я отойду от болотной воды,
Ну ее, эту трясину.
Странник заблудший, сюда не ходи,...."

Хас первый парень в группе ..,хоть куда
 Я не страшась пошел бы с ним в разведку
Ведь весит Хас всего лишь три пуда
Тонуть начну Он мне протянет ветку...
..
 Если захочет с ним в разведку кто -то
 И проходить вы будете болото
 И дальше знаете ВСЕ ФИЗИКУ вы  сами
  Раз в весе разница большая между вами
Что я ,как лох с пятью..., шестью пудами
 Пойду булыжником ко дну
 Иначе ,просто утону
Хас не утонет Он как пух 
В колхозе будущий главбух..


Рецензии