Благородство

Я сотни раз уже жалею
Что в промежутках этих лет,
На всех повержанных дуэлях
В меня вселялся человек.

Я всё спускал,но холостыми
Так благородно - аж тошнит,
В итоге: простыни сырые
И весь больничный колорит.
 
Стреляя в цель,ты не считала
Нажатий долгих на курок,    
И хладнокровно продолжала
Искать в дуэлях свой итог.

Но я пропил всё благородство
Прости судьба,за вечный спор,
Теперь я зеркало. Я сходство
И бью без промаха - в упор....


Рецензии