Не моя
http://www.stihi.ru/2017/02/19/12367
К сожалению ты не моя
И уже моею не будешь
Меня утром ты не разбудишь
И как раньше кружится земля
За окном, как и прежде июль
Только это мне не поможет
И озноб январский на коже
От любви не бывает пилюль!
Наше лето уходит опять,
По чуть-чуть, походкой неслышной,
А у нас с тобою не вышло
Отчего не могу я понять?
О тебе я слагаю стихи
И грущу о тебе постоянно
Любимой была и желанной
И подушка впитала духи
Я её прижимаю к лицу,
А во сне тебя представляю
Твоё имя я повторяю
Обращаясь в молитвах к Творцу
Свидетельство о публикации №119071802703
Людмила Полищук-Керчанка 20.07.2019 09:03 Заявить о нарушении
Спасибо Люда!
Владимир Калмацкий 20.07.2019 09:48 Заявить о нарушении