Совесть

Здесь в  некошеной
 просторной глуши
звёздное  крошево
в  ночах  для  души.

Звук  нескончаемый
бездонной тишины,
осины  качаемые
 виной  без  вины.

На  моё  подполье
дров  не  наколит,
пчелою бьётся
неотступно 
под  небом  целокупным,
 совестью  зовётся.
 


 


Рецензии