***
Все реже - знаешь?...
Все чаще - фильмы
Сюжетов давних,
На фото - фильтры,
На плечи - шали...
Мы раньше титры
Вмиг пропускали.
А жизни ритмы
Стремглав мелькали.
Все реже - в дебри,
В такие дали,
Где знойный ветер
И шум вокзальный...
И в снежном вихре
Слепых желаний
Закружат мысли...
И - всплеск печали...
Свидетельство о публикации №119071802660