Сегодня середина Лета

Сегодня середина Лета.
Смеркается. Поёт сверчок.
Уходит день в долину света,
И с речки тянет ветерок,
Сквозь розовеющие травы
И затворённые дома.
И прямо над дорогой к храму
Повисла белая Луна.


Рецензии