Великой Княгине Елизавете Фёдоровне посвящается

18 июля 2019 г.
1:14

Родом принцесса,в России Княгиня,
доброе сердце ,Ангел - душа...
И Милосердия белые крылья
Богом подарены ей навсегда...

Верность и праведность,стойкость и мужество....
Почти неземная средь всех красота....
СчАстлива в белом и мудром супружестве...
С гибелью мужа в обитель ушла...

Арестовали.Покинуть Россию
ей разрешили...И что же она?
Бросить страну и народ несчастливый
наша Княгиня  сама не смогла...

Сбросили в шахту ,разбилась и мучалась,
не обвиняла своих палачей...
Лишь Херувимская песней летучею
лилась ещё долго,как чистый ручей....


Рецензии