Мы выросли
Больше не играем в прятки.
Не смотрим в окно,
Не убегаем без оглядки.
Мы выросли.
Соглашаемся на свидание.
Только вчера - пережив страдание.
Мы выросли..
Мы выросли:
Духовно или морально.
Материально, авторитарно.
За нами - веры полные и надежды - сердца.
Я вижу и слышу их,
Я смотрю им в глаза.
Мы выросли.
Но ситуации : показывают иное.
Я хочу работать с собою, прежде всего,
Артистом чтобы быть.
Твои слова мне не забыть.
Спасибо за поддержку в том моменте.
За помощь в том эксперименте:
Надежду людям подарить..
Свидетельство о публикации №119071800256