Мы все друг-другу ангелы и бесы

Мы все друг-другу ангелы и бесы
Мы все друг-друга можем невзначай
Отправить вдруг в пучину интереса
Иль в тьму депрессии повергнуть сгоряча.

Мы все друг-другу бог, но дьявол чаще
Мы все друг-друга можем воскресить
Поступками, иль может-быть речАми
Но чаще можем этим мы убить.

Вы думаете теперь скажу: - О люди!
Ну что ж вы так?! Нет люди, не скажу.
Сегодня ты мне чёрт. Но я забуду.
В тебе тебе я бога покажу...


Рецензии