С точки смотрения

С  верхушек  волн  ладошка  ветра 
Капризной  барышни  жеманной
Сбивает  пену  в  стиле  ретро, 
С  точки  смотрения  диванной. 
 
Персты  другой  ладони  нежно 
Шлёпали  мерно  по  стеклу 
Окна.  Простор  безбрежный 
Пятился  в  штормовую  мглу. 
 
Полоски  пены  разрастались, 
Покрыв  всю  видимую  даль. 
Спаси  бог  души,  что  остались 
В  кипящем  море.  Мне  их  жаль. 
 
Хотя  сам  раньше  в  гуще  лих
Жалел  друзей  береговых. 
-
2019
 


Рецензии