Каприфоль

Трубы ерихонские,
Трубите во всю мощь.
Лету босоногому
Надо бы помочь.
Силу дать растениям,
Рекам дать воды,
Лесу шумных запахов,
А зверькам - еды.
Красками раскрасить
Поля и небосвод.
Сколько в пору лета
У Земли забот ?!


Рецензии