УТРО

Утро начинается с тебя.
Мне холодный душ не помогает,
Я ведь знаю: у тебя другая,
Ты ее целуешь, не любя.
И о чем-то шепчешь ей на ушко,
Проявив заботу, как джентльмен.
В нашей жизни много перемен.
А она, представь, моя подружка.
Засыпая на твоей груди,
Пусть  себя почувствует счастливой.
Я стерплю и буду молчаливой.
Мало ли, что ждет нас впереди.
В сердце на осколки боль дробя,
Новый день с лучами перламутра
Мне подарит ласковое утро,
И родится песня для  тебя.


Рецензии