Много

Когда стихов уж слишком много-
Читать их нужно год иль два-
То относясь к вопросу строго,
Они, как пресная вода...
Теряют яркость и значение
И мылится их тонкий вкус-
Бессметных строчек назначение,
Лишь для бумаги лишний груз...
Талант поэта-  это краткость
И яркий, искрометный стих-
Монументальность, а не шаткость,
Чтоб Мир читая их затих...
Но это лишь мое видение,
Как рифмой, мысли излагать-
Чтоб после первого прочтения,
Души стих частью, мог бы стать...


Рецензии