Может так, а может иначе

Может так, а может иначе.
Может здесь, а может быть там
Я назначу, конечно, назначу
Это место и дату,
Отдам этой жизни свершенья и будни.
Что успела - то было не зря
В легковесной сини июля,
В первозданной пурге января.
Но мерещится все же кому-то,
Что не там он встречает рассвет,
Что однажды стал здесь не нужен,
Но остался услышать:"Нет!"
Не хочу, не буду, не стану!
Что успела - то было не зря
В легковерной дымке тумана,
В зачарованном сне февраля.


Рецензии