Друзья

На улице совсем
уж ночь,
Но снова звон
в ночи,
Не выключаю
телефон,
-«Подруга помоги!!!»

-«Ты помолись о мне
сейчас!!!»
-«Мне очень
тяжело!!!»
-« Да помоюсь!»,
Сказала я,
И вспомнила её.

Перечисляла всех
родных,
И в том числе и
мать,
Подруги мама ведь
жива.
Моей давно уж нет,
Как потерять родных
Людей и справиться
В ответ.


Кто не терял,
тот не поймёт,
Не вспомнит этот стих.
Бог дал нам всё,
Чтоб берегли себя
И всех родных.

Но мы не любим
ни кого.
Ни близких, ни родных.
Нам никого не помянуть,
Бывает просто лень.


Мы вспоминаем иногда,
Во время похорон,
Господь сказал:
«Любите всех!!!»
Но нет  любви совсем.


Рецензии