Труд поэта
Просвещённый эскулап.
Я уверен к жизни прежней
Путь лежит через кабак.
Там сердечное общенье
И морковные носы.
Драка – так без промедленья,
Отрываются усы…
А затем врага обнимешь.
Одаришь его рублём.
На двоих бутыль осилишь,
И о Родине споём.
-Чача, всё же лучше водки.
Виноградный самогон!
Запах гадостей из глотки,
Вытираем рукавом.
Нет, сердечную машину
Мне не вылечат врачи.
Объявили, «кони двину»
От избыточной мочи…
***
Обниму жену втихую.
Осчастливлю унитаз.
Лихо в стороны подуя,
Забираюсь на Парнас…
18.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071802304