Где выход?

Выход где?
Выход! И те [и те, и эти, и другие тоже]!

Вы хОдите [на ногах (ногами, так-то), на руках, на голове]?
ВыхОдите [из дома, из общественного транспорта, из себя]?

ВыходИте!
И идИте ...

.................

... и не возвращайтесь [никогда]!

возвращайте,
воз вращайте,
со вращайте,
раз вращайте,
2 вращайте,
три вращайте!!!
[Кстати, говорят, если долго тереть, получится дырка. Интересно, кто протёр дырку в бублике? А в сыре?]

.................

... и что там насчёт выхода?


Рецензии