Держи руку мою

1
- Я сквозь ветры и дожди
Несу нашей дружбы свечу.
- А я сквозь грозы и туман
С тобой иду плечом к плечу.
Мы сможем больше чем хотим
Если ветры в спины нас будут гнать
И будем мы неуязвимым,
Если будем наши спины прикрывать.

Припев
Что бы не сбить свои лбы,
Мы бережем климат нашей судьбы,
Не позволяем стоять на краю,
А если сорвался и ждешь,
Ему будет больно если ты упадешь,
Он скажет - держи руку мою

2
- Что бы удар не получить,
Ты прикрой спину мою.
- Не бойся, я прикрою,
Если надо подставлю свою.
В лабиринте жизни солнечный свет
Нам правильный путь будет плести,
Если ударит песок по глазам,
Я буду за руку тебя вести.

3
- Неправда ли? Вдвоем всегда веселей,
Одна хорошо, а две просто класс.
- Да, я согласен, ты сказал дело,
Эта фраза точно про нас.
Шаг за шагом, хороший тандем
Любое испытае пройти сможет.
Я в тандеме и я уверен,
Что друг всегда мне поможет

2009 год


Рецензии