О диалектике буквы Г и не только
г--,
гной,
г----,
гестапо,
гадость -
Какие
мерзкие слова!
Но с той же “Г”:
Герой,
Громада,
Гиперпространство, Голова,
Господь,
Гаметы,
Гаусс, Гамма,
Гармония, Гитара, Гром!!!
Предпишем же себе
программу
Непомышленья о дурном:
Пусть плюсы
будут в нашем вкусе,
И мысли
будут нам важны:
Поостеречься
всякой гнуси,
И жить
с Господней стороны!
***
М. Сигаловский.
18.7.19
Свидетельство о публикации №119071802289