Жестоко время

Жестоко время безразличием,
Оно летит не от богов!
Оно одно для всех мгновенье,
У разбитых наших снов...!
Жестоко тем, что не понять,
зачем приходим,чтоб уйти?
Зачем придуман Рай и Ад???
Во плоти хауса вражды!!!


Рецензии