Как правильно девушке поступить?

   /По мотивам цитат Тадеуша Гицгера (Gicgier), 1927-2005, польский писатель, поэт и сатирик./

   Девушки настолько привыкли защищаться от мужчин на своём коротком веку,
Что, не будучи атакованы, сами переходят в атаку.
И если в пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин
И с удовольствием поубивала бы всех,
То два года спустя озирается: не уцелел ли случайно хоть один?
Надо всегда надеется не успех!


Рецензии