бредовая мысль

Дурак он ведь и есть дурак,
на этом всё кончается,
что тут ни делай, он всё так
тем самым и останется.

Дорогу можно починить,
построить даже новую,
а дурака же изменить...
оставьте мысль бредовую.


Рецензии