Только наша ночь
Сегодня будет ночь светла
На небе полная луна,
Она сегодня с позолотой
С улыбкой за своей работой.
Казалось бы - просто свети,
На долгом сумрачном пути.
Не просто по небу несется,
Она в ночи всем улыбнется,
Расскажет сказку непременно
Из бесконечности вселенной.
Душевный разговор её,
Лучом в окно влетит твоё,
Привет любимой передаст
Пусть сон закроет веки глаз,
Покоя телу пожелает
С душою к звездам улетает.
Там, звезд вселенских чудеса
Любимой с чувствами глаза,
А руки - крылья, так легки
Как облака они мягки,
Сплетутся перышки, как пальцы
Мы - не пропавшие скитальцы,
Любви волшебное вино -
Сердца стучатся, как одно,
Пьянит дыхание губ твоих
Одно дыхание на двоих.
Ты - спи спокойно, Я с тобой
На веки лишь с тобой одной!
18.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071802205