И выпить из рога вина!

А я не умею стареть! -
Пошёл посещать нейрофинтес, -
Улучшил анализ и синтез
И к жизни вернул интерес!

Купил в интернет-магазине
Волшебный Агат - амулет -
Бесценный в людской медицине,
Спасает от стресса и бед!

Не единорог в гороскопе -
Упрямость моя ни  чему!
Хотя твёрдолобость нисколько,
Творить не мешает ему!

Он сделал меня вдохновлённой,
Счастливой и с искрой в глазах,
Где радость души окрылённой,
Порхает на женских устах!

И в час моего возрождения,
Где улица счастьем полна,
Прими мои поздравления,
И выпей из рога вина!


     Второй вариант.

Прими мои поздравления!
Какая же радость смотреть,
Как улица плачет в забвении,
А я не умею стареть!

Мне спутником стал нейрофинтес,
Он силой вселенской богат!
Ускорил анализ и синтез,
В купе с амулетом Агат!

Не единорог в гороскопе,
Упырливый я козерог!
Но это не портит ни сколько
Родни моей древней исток!

     С надеждой и уважением!

           18.07.2019


Рецензии