Я из тех бродячих псов

Я из тех бродячих псов,
Что не молят о пощаде.
Ночь пришла и я готов,
Провести её в засаде,

Чтобы выследить Луну,
На неё выть беспробудно.
Кто-то скажет:-«ну и ну»,
Обзовёт меня паскудой.

Но за ней я буду бдить,
Неустанно, неусыпно.
На неё я буду выть,
Пусть звёздами меня засыпет.

Её я буду охранять,
Будто главный надзиратель.
У нас особенная связь,
Она мой друг, и мой приятель.

Я из тех бродячих псов,
Что не просят снисхождения.
Я свободен от оков,
Это право от рождения.


Рецензии