Фантазия о аде
Их плети стегают по кровавой спине,
Кожа слезает и яд проникает
Он все силы души убивает.
Скрежет ворот, открывающих ад,
Слышать невмочь, ты выбраться рад,
Но срок не отбыл за грехи на земле
И плети скользят по грешной спине.
Время стоит, его как будто бы нет,
И не достать на выход билет,
Здесь не услышат молитвы твои,
Только надейся на силы свои.
Свидетельство о публикации №119071802181