Чары. В красоту! В необыкновенно красивую!

    Разве существуют пределы прекрасного?
Нет! Как не существуют и пределы страстного,
Что вижу в глазах Твоих! Лечу в мечту, в Тебя зовущую,
В Тебя,  взглядом в чары влекущую, счастливую -
В Тебя, единственную, необыкновенно красивую!


Рецензии