Афоризм 235
Ну, у тебя был один недостаток- ты не мог разгадать тайное молчание справедливости времени.Оно просто молчаливостью ждало прихода момента истины, и теперь, когда оно же(время)расставило все по полочкам,оно же вознаградило тебя. Ты оказался прав, и это- Великое Восхищение, Высшая награда твоя.
Свидетельство о публикации №119071802145
Если желаний тележка и воз.
Эйрона 10.11.2019 06:40 Заявить о нарушении