Назвать

Я размышлял уже когда-то,
Как сборник свой стихов назвать,
Чтоб он не стал себе преградой
И в руки захотелось взять...
Открыл- и с первою страницей,
Заворожило, унесло,
Знакомые сюжеты, лица-
Не важно, город иль село..
Короткое, как выстрел: 'Вечность',
А может, просто: Жизнь моя'..
Иль: 'Человечества беспечность',
А, может: 'Времени поля'....


Рецензии