Любить тебя...

Любить тебя всей жизни мало...
И если следом позовешь,
То я пойду! И это зная,
Ты позовешь меня в беду!
Желать тебя всей страсти мало,
Но если будешь ты готов,
То удержать меня, пожалуй,
Не смогут тысячи оков!
Понять тебя всей сути мало,
Но в мрачном сумраке бытья
Мысль потерять совсем не ново -
Одна сплошная западня...
Забыть тебя, не то что жизни,
А даже миллионы лет
Покажутся минутой малой...
А жизни?
...той и вовсе нет!

10.12.2008


Рецензии