герои рассвета
Doesn't fall from above
But is found
Like comfort in a storm (с) Visions Of Atlantis - Heroes of the Dawn
Солнце ласкает крыши,
Блики сквозь стёкла пляшут.
Солнце меня не слышит -
Только лучами машет,
Только скользит по мыслям,
Только уходит дальше -
Вдоль горизонта писем -
Тех, что уже не наши.
В облаке тают души,
Столько ещё не спето.
Только процесс запущен -
Я не герой рассвета.
Я не спасу, не буду,
Я не быстрее ветра.
Я рассыпаюсь чудом
И не ищу ответы.
Только рассвет не взвоет -
Будет скулить тихонько.
Мы не его герои,
Просто нам так же горько.
9 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071800208