Ассоциация

не знаю, не скажу за могикан,
которые когда-то вымирали,
могу сказать за старика,
что окочурился в кошмаре,
промолвив на прощание,
не приходя в сознание:
«...бля, правнуки и внуки... -
чуть приукрасив, - суки...»
на тот момент в проём сосед,
из прошлой жизни бывший мент:
«Ба! Тут ругают власть!» -
на связь и понеслась
то ли депеша, то ль донос...
кто в лоб, кто по лбу, кто взасос
расцеловались с дедом,
расселись за обедом,
всплакнули враз, взгрустнули...
тут их и штрафанули!
пристав пришёл, мол, вы в ответе,
закон для всех... и взял в конверте...

это не правда и не фейк,
эта публикация
всего лишь, так сказать, ремейк
на жизнь... ассоциация! (во втором значении).


Рецензии