Не заладилось что-то с утра...
Раздирая на части с утра - послевкусие сонм отошедшего сна.
Я воробушка спас из гнезда по случайности, видимо, бдительность.
А в душе, увядает осеним дождем не случившись весна.
Расползаются мысли и тянутся вдаль, ускользнув перекатами.
Срок потрачен на то, чтобы чувства словами скрепить и понять.
А в итоге, потерян весь текст, не сыскать же его с адвокатами.
Одиночества - скорбь... не украсть мне её, и скорее всего, не прогнать.
Ноги вязнут в проблемах больших, как и менее значимых.
Отражением слЕпит обшарпанный мир - извергнУв вопрошающий вой.
Может снова поток захлестнет из счастливых мгновений растраченных,
Иль прольется дождем на расстресканный путь в никуда подо мной.
18.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071802063
Чувства имею ввиду.
Анна Волхонович 18.07.2019 10:03 Заявить о нарушении