О славе
Навеяло от
Исповеди Булгакова М.А
Читайте у В.Малигона Контактёра
Тот, кто гонясь за Славой яркой,
Поставил жизнь свою на Кон –
Тому делить с чертями жаркий
Свой Путь, пройдя чрез Рубикон…
Такой же путь свершил Булгаков,
Продав себя за славу Сатане –
В футбол пинали черти «раком»
Отдельно тело, голову - вдвойне….
Как мяч пинали многи годы,
Лишь тешась, громко возопив...
Пока в мучениях чрез роды
Он к БОГУ сердце обратил.....
Поймав же голову в полёте
И в шею крепко насадив,
В Чистилище был поднят на излёте,
Взмолившись БОГУ, воскорбив…
В кино, снимаясь по роману,
Тот, кто с молитвой и водой святой,
Из темы вышел без изъяну,
И в жизнь вошёл - уже другой!
Другие - так же вот снимаясь, Имеется ввиду по роману
От БОГА были далеко, "Мастер и Маргарита"
И на закат их жизнь скитаясь
Скатилась быстро, глубоко....
Так вот, друзья мои, за Славу
Платить приходится Душой -
Научит Тонкий Мир по Праву ! -
Закону Скромности ! превыше над собой….
18.07.2019г.
По последним сведениям от В.Малигона сущность
М.А.Булгакова ( годы жизни 1891 - 1940гг)
только-только после многих лет страданий,
испытанных в нижних слоях Страдалищ, много -
численных покаяний и осознаний, наконец-то
поднялась в Слои Чистилищ и далее будет
подниматься и готовиться для нового
воплощения на Земле.... 20.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071802041
Невнимание нас ранит, очень больно
Без Него и нас самих, не будет
Мы хотим, чтобы признали, добровольно
Звуки, образы, все запахи и вкусы
Подтверждают нам, что мы живём, любимы
Что достигли, многое, мы в этой жизни
Мы похвал хотим, что умные, красивы
В бесконечной этой гонке, за признанье
Понапрасну мы растрачиваем силу
Забываем все о Боге, постепенно
Отдавая предпочтения лишь телу
Станислав Тарашкевич 08.09.2019 16:15 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 08.09.2019 19:37 Заявить о нарушении